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Rhababer-Sirup:
600g Rhabarber
200g Zucker
1 Vanilleschote
Kleinschneiden und alles (auch die ausgeschabte Vanilleschote) in einem Topf aufkochen und 20min köcheln lassen bis es dickflüssig wird. Etwas abkühlen lassen und wenn nötig pürieren - die ausgeschabte Vanilleschote natürlich vorher wieder raus nehmen ;-)
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Verwenden lässt sich der Rhabarber-Sirup für Vielerlei - bisher habe ich ihn zum Süßen von kaltem Früchtetee genutzt (siehe auch das tolle Eistee-Rezept auf besagtem Blog von Fräulein Klein). In meinem Frühstücksjoghurt (mit frischen Erdbeeren!) hat er auch schon super geschmeckt! In Milchreis kann ich ihn mir allerdings auch sehr gut vorstellen :-)
Rhabarber ist übrigens kalorienarm und hat viel Vitamin C und Vitamin A!
Auf dem ersten Foto sieht die Flasche aus wie ein Salz-/Pfefferstreuer ;)
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