Rezept für die griechische Reisnudel-Pfanne:
- 3 Möhren
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 6 Lauchzwiebeln
- 180g Reisnudeln
- 10 Cherrytomaten
- Schafskäse
- einige Oliven
- Gemüsebrühe
- Thymian
- Olivenöl
- Crema di Balsamico
- Das Gemüse waschen und klein schneiden.
- In einem Wok die Lauchzwiebeln in wenig Olivenöl kurz anbraten.
- Dann Paprika, Aubergine und Möhren zugeben und kurz weiter anbraten.
- Die Reisnudeln dazu geben und mit 500ml (bzw. der Menge, die auf der Reisnudel-Packung angegeben ist ;-)) Gemüsebrühe aufschütten. 2-3 Zweige Thymian dazu geben. Alles bei leicht geöffnetem Deckel 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
- Wenn die Reisnudel-Pfanne beginnt einzudicken - Cherrytomaten dazu geben.
- Reisnudel-Pfanne auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Schafskäse und Oliven bestreuen. Zum Schluss noch etwas Crema di Balsamico darüber geben.
Ergibt ca. 3-4 Portionen.
Guten Appetit!
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