Neues Jahr,
Da ich zu Weihnachten diesen ultimativen Entsafter geschenkt bekommen habe, jibbet bei uns ab sofort richtig tolle frische Säfte auf den Frühstückstisch! (Jepp, wenn man verheiratet ist, gibt's nur noch Küchenutensilien geschenkt... zumindest kein Schnellkochtopf ;-) Zur Verteidigung: ich hab mir den Entsafter allerdings tatsächlich gewünscht ;-) Also - ich freu mich über das gute Stück <3)
Da Obstsäfte allein ja so viel Zucker haben, dachte ich mir, ich versuch's mal mit einem grüneren Saft: Her mit dem Spinat!
Lektion des Tages: Spinat lässt sich nicht gut entsaften! Und verursacht grünes Chaos in der Küche!
Widererwarten hat er aber tatsächlich geschmeckt! Zugegebenermaßen nicht direkt wie ein frisch gepresster Orangensaft aber als Nachmittags-Snack doch ganz brauchbar!
Das kam alles rein:
So sah es in der Produktionstufe "auspressen" aus:
Und so grün und gesund sah das End-Produkt dann aus:
Oben drauf sind noch gesunde Chia-Samen. Der neuste Schrei. Viele gesunde Omega 3- und 6-Fettsäuren, viel Calcium und so ;-) Hab ich für teuer Geld im Alnatura-Laden in Frankfurt beim Besuch der königlichen Familie erstanden. Jetzt steht's im Schrank und muss daher auch verwendet werden ;-)
Ich wünsche euch allen einen schönen und entspannten Sonntag - in den ich mich nun auch verabschiede!
Eure Kati
Nächstes Mal musst du aufgetauten Spinat nehmen, da ist viel "Saft" drin ;)
AntwortenLöschen