Es ist mal wieder Zeit für ein Sonntagssüß! Nicht, dass ihr den Eindruck bekommt ich würde kaum noch Süß zu mir nehmen - eher das Gegenteil ist der Fall ;-) Aber dummerweise vergesse ich regelmäßig meine Kreationen dann auch zu fotografieren! Die Fotoqualität ist heute allerdings unterirdisch... die nächsten werden wieder besser - versprochen ;-)
Man nehme:
Löffelbiskuit
Espresso
Magerquark
Cremefine zum Schlagen (Sahne tut's hier natürlich auch ;-))
Vanilleschote
Honig
Blaubeeren (am besten frisch, TK geht aber auch)
Himbeeren (TK geht auch)
Zubereitung:
- Himbeeren und Blaubeeren ggf. auftauen. Himbeeren pürieren.
- Löffelbiskuit als unterste Schicht zerbröseln und mit etwas Espresso beträufeln.
- Vanillemark aus den Schote herauskratzen. Cremefine aufschlagen und mit Magerquark, Vanillemark mischen und je nach Geschmack mit Honig süßen.
- Quarkcreme jetzt abwechseln mit pürierten Himbeeren auf das Löffelbiskuit schichten.
- On Top: Blaubeeren
- Das Ganze im Kühlschrank dann mindestens eine Stunde durchziehen lassen. (Je länger desto besser, ich hab's über Nacht gemacht)
- Fertig zum Genießen :-)
Unglaublich lecker und ist wirklich super schnell gemacht! Die Becher hab ich übrigens von hier - und die sind wirklich praktisch wenn man den Nachtisch z. B. mit nach Phantasialand nehmen möchte ;-)
Viele liebe Grüße
Kati
P.S. Genieß alle den heutigen Sonntag :-) Wir fahren jetzt Häuschen gucken (leider nicht unser zukünftiges sondern von Freunde ;-))
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen