Sooooo einfach, so gesund, so schnell - und wirklich unglaublich lecker :-) Und ich finde Eis geht immer - egal wie voll man ist und egal wie kalt es draußen ist ;-) Und an einem Sonntag erst recht ;-)
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Entschuldigt die schlechte Bildqualität! |
Und es ist wirklich ruckzuck gemacht:
Man nehme (2 Portionen):
- 200g tiefgekühlte Beeren, z.B. Himbeeren
- 400g Joghurt
- etwas Honig
- einfach pur genießen oder - je nach Geschmack und Vorratsschrank - : Butterkekse, Amarettini, Schokostreusel...
Zubereitung:
- TK-Himbeeren (NICHT AUFTAUEN!) direkt aus dem Tiefkühlfach in einen hohen Messbecher geben. Joghurt dazu. Je nach Geschmack etwas Honig hinzugeben.
- Dann alles mit einem Pürierstab pürieren - wenn das Eis zu fest wird, müsst ihr etwas Joghurt nachfüllen. Wenn es euch nicht "eisig" genug ist, dann gebt noch ein paar TK-Himbeeren dazu.
- Etwas Deko drauf (z.B. kleines Sahnehäubchen mit Beeren oder einen Butterkeks oder Löffelbiskuit rein stecken) - und sofort genießen :-)
Kann man super variieren: Nehmt z.B. Blaubeeren oder Erdbeeren statt Himbeeren, rührt nach dem Pürieren einfach ein paar Schokostreusel mit rein oder zerkrümelt 1-2 Butterkekse oder Amarettini oder.... plündert einfach euren Vorratsschrank :-) Auch etwas frische Minze macht sich gut!
Viele liebe Grüße
Kati
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