Sonntag, 10. Februar 2013

Sonntagssüß: Mini-Blaubeer-Gugelhupfe

Letztes Jahr hab ich zum Geburtstag endlich diese wundervollen kleinen Gugelhupf-Silikonförmchen bekommen, die von vielen von euch so angepriesen werden - und nutze sie seit dem fleißig :-)

Am meisten Spaß macht eigentlich das Dekorieren am Ende ;-) Einfach ganz normalen Rührteig machen (Rezept z.B. hier) und z.B. einige TK-Himbeeren hineingeben. Wie gewohnt bei 170 Grad 20-25 Minuten backen, auskühlen lassen, aus der Form lösen. Und dann ran an die Deko: mit Schokolade übergießen, Zuckerperlen drauf, Schokostreusel her, Fähnchen hinein - fertig sind die kleinen Lieblingsgeschenke und Mitbringsel :-)
Vorausgesetzt es bleibt nach dem Sonntagskaffee noch was übrig zum Verschenken ;-)

Und jetzt geht es erstmal zur lieben D. und meinem Patenpünktchen zum Karnevalsumzug :-)

Viele liebe Grüße
Kati

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen