Zutaten (für 4 Portionen):
Für das Mousse:
350ml Sahne
250g Zartbitter-Schokolade
1 Pkt. Sahnesteif
Für den "Rest"
(TK)-Himbeeren (nach Belieben)
2 Bananen
Crema di Balsamico
gehackte Mandeln oder weiße Schokolade (geraspelt)
- Bananen in dünne Scheiben schneiden und Glas damit auslegen.
- Mousse au chocolat machen (z. B. nach diesem Rezept) und in (Wein-) Gläser füllen. Kalt stellen.
- Wenn das Mousse ausreichend fest geworden ist: Himbeeren pürieren und auf das Mousse in die Gläser geben. Weiterhin kalt stellen.
- Kurz vorm Servieren das Dessert mit Balsamico Creme (Crema di Balsamico) verzieren und gehackte Mandeln oder weiße Schokolade drüber streuen.
- Genießen :-)
Ich wünsche euch noch einen wundervollen Sonntag und morgen einen guten Start in die Woche!
Viele liebe Grüße
Eure Kati
Viele liebe Grüße
Eure Kati
darf ich gleich bei punkt 5 einsteigen?? :-D
AntwortenLöschenBoah ist das Lecker... Mousse au Chocolat mache ich immer ähnlich - aber ohne Sahnefestiger...
AntwortenLöschenlove
R.
Ach wie toll! Schoko und Himbeere, was für eine tolle Kombination!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Janneke