BLITZ-PIZZA
Was braucht ihr dazu?
- Das einzig wirklich wichtige: Wraps und Käse.
Wie funktioniert's?
- Wrap(s) mit Tomatenmark, passierten Tomaten, Tomatensaft, Ketchup (oder was auch immer euch sonst so einfällt) bestreichen - gern mit einigen Kräutern verfeinern.
- Dann mit allem möglichen belegen was euer Kühlschrank bzw. euer Vorratsschrank so hergibt: Schinken, Salami, Thunfisch, Scampis, verschiedene Käsesorten, Paprika, Maiskölbchen aus dem Glas, Kidneybohnen, Mais, Champignons, Tomaten, Spinat, Zwiebeln...
- Dann mit etwas Käse bestreuen
- Und ab damit in den Ofen (5-8 Minuten) - Alternativ geht's auch in der Mikrowelle.
Und das tollste daran - es geht nicht nur super schnell - sondern hat auch deutlich weniger Kalorien als 'richtige' Pizza :-)
Guten Hunger!
Kati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen