Mittwoch, 23. Mai 2012

Blitz-Pizza

Wenn's mal schnell gehen soll und ihr so überhaupt und gar keine Lust aufs Kochen aber dafür wahnsinnig großen Hunger habt, dann ist folgender Tip für euch ganz sicher genau richtig:

BLITZ-PIZZA

Was braucht ihr dazu? 

  • Das einzig wirklich wichtige: Wraps und Käse.

Wie funktioniert's? 

  • Wrap(s) mit Tomatenmark, passierten Tomaten, Tomatensaft, Ketchup (oder was auch immer euch sonst so einfällt) bestreichen - gern mit einigen Kräutern verfeinern.
  • Dann mit allem möglichen belegen was euer Kühlschrank bzw. euer Vorratsschrank so hergibt: Schinken, Salami, Thunfisch, Scampis, verschiedene Käsesorten, Paprika, Maiskölbchen aus dem Glas, Kidneybohnen, Mais, Champignons, Tomaten, Spinat, Zwiebeln...
  • Dann mit etwas Käse bestreuen
  • Und ab damit in den Ofen (5-8 Minuten) - Alternativ geht's auch in der Mikrowelle. 

Und das tollste daran - es geht nicht nur super schnell - sondern hat auch deutlich weniger Kalorien als 'richtige' Pizza :-)

Guten Hunger!
Kati

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen